我们在乌海,等你春天回家!

2020年02月12日16:53  来源:乌海新闻
 

一场疫情

让很多人被隔离

但爱永远不会隔离

 

2020年春节

当人们正沉浸春节的欢乐之中

一场新冠肺炎疫情突然袭来

 

 

众志成城战疫情

越是艰险越向前

奋战在疫情防控一线的“逆行者”

相约《我们春天回家》

 

“我知道你在他乡,不能回家,别怕,隔窗守望,你会听见春天的步伐……”

自新冠肺炎疫情发生以来, 来自全国各地驰援武汉和坚守在全国抗疫防疫前线的“逆行者”们共同打响了这场没有硝烟的“战争”。

无数人请战千里驰援,无数人默默承担,他们用生命守护生命,众志成城、共克时艰,等待得以回家的“春天”。

在这个“史无前例”的春节,因疫情阻断了太多人回家的路。面对汹涌袭来的疫情:有人英勇出击,不顾个人安危;有人相继奔赴,远离故土亲人……回家、团圆,成为一线人员的内心守望和所有人真诚的祝愿。

当我们在家,调侃去客厅散散步的时候,总有一些人让我们热泪盈眶。在乌海这座小城,许多人都在用自己的力量,为打赢疫情阻击战默默贡献。

 

一幅幅感人至深的画面,激荡在每个人的心底。

 

一幕幕生命接力的故事,镌刻于每个人的记忆。

 

我们春天回家,你准备好了吗?

万家灯火时,爱就在万户千家!

约好春天回家,期盼万家团圆。这首温暖人心的战“疫”歌曲《我们春天回家》,通过乌海艺术家的深情演绎,不断传递英雄的光芒和力量,为早日战胜疫情加油鼓舞!

 

没有一个冬天不可逾越

没有一个春天不会来临

疫情终将过去

静待春暖花开

 

我们在乌海,

等着你春天一起回家!

中国,加油!

乌海,加油!

(责编:刘泽、张雪冬)