人民网
人民网>>内蒙古频道>>要闻

工会“红娘”牵线交友联谊会甜蜜蜜

2022年08月06日09:02 | 来源:内蒙古日报
小字号

“我们平时工作比较忙,社交圈子也比较窄,不知不觉已经30出头了,家人都为我的终身大事着急。工会这次活动太贴心了,希望能在这里遇到有缘人。”一位90后青年男职工对记者说。

8月4日,在中国传统节日“七夕”到来之际,100对青年男女职工欢聚在呼和浩特市马鞍小镇,参加由自治区总工会举办的喜迎二十大 “会聚良缘 共建北疆”第五届青年职工交友联谊活动。

整场活动在舞蹈表演《知否》中拉开帷幕,优美的旋律和着轻盈的舞姿,场内气氛更显浪漫。自我介绍、游戏互动……通过形式新颖、内容丰富的活动,青年男女职工在欢快的气氛中增进了解、加深友谊。据了解,当天参加活动的青年职工,大多数来自教科文卫、能源地质、交通运输、金融、边防等系统行业。2018年以来,自治区总工会及全区各级工会共组织举办200多场线上线下青年职工交友联谊活动,为近5万人次单身青年职工搭建联谊平台。 (记者 马芳)

(责编:刘泽、张雪冬)

分享让更多人看到

返回顶部