人民网
人民网>>内蒙古频道>>腾飞的内蒙古体育

金满仓到内蒙古足球协会调研

2022年04月02日11:52 |
小字号

1月14日,自治区体育局党组书记、局长金满仓到内蒙古足球协会调研工作,就推动县域足球推广普及进行座谈。

金满仓指出,推动县域足球推广普及、加快体制机制创新,是自治区体育“十四五”规划中的重点任务。内蒙古足球协会要认真学习习近平总书记关于体育工作的重要论述和批示指示精神,紧紧围绕《全民健身计划(2021—2025年)》,切实提高对县域足球改革发展重要性的认识,确保各项工作顺利推进。

金满仓强调,内蒙古足球协会要结合实际、因地制宜,持续抓好协会组织建设和竞赛体系建设。坚持宽领域、全覆盖,建立合理、完善的各级各类足球赛事体制机制。做好人才引进和培养,高质量抓好足球人才的引进、培训和提升。总结西乌旗、鄂温克旗锡尼河西苏木等地足球工作经验做法,坚持新发展理念,探索形成可复制、可推广的县域足球改革发展先进经验,推动县域足球推广普及。

自治区体育局党组成员、副局长刘胡成,内蒙古足球协会主席刘俊清,机关相关处室负责人,直属单位负责人陪同调研座谈。(辛义德)

来源:内蒙古自治区体育局

(责编:刘泽、白建平)

分享让更多人看到

返回顶部