人民网
人民网>>内蒙古频道>>盟市>>呼伦贝尔>>海拉尔区

于民深入一线检查疫情防控措施落实情况

2021年12月10日17:07 | 来源:《呼伦贝尔日报》
小字号

  11月29日,海拉尔区委副书记、区长于民深入一线,实地调研疫情防控工作。区委常委、副区长白铁柱,副区长、海拉尔公安分局局长滕立山,副区长阿拉木斯及相关单位负责人参加调研。

  于民一行先后来到公路西卡口、北出口以及天顺新城(一期),详细了解过往车辆信息登记、核酸检测证明验证、小区封闭管理及值守人员值班环境等情况。

  于民指出,目前疫情防控形势复杂严峻。各单位、各部门要立即进入战时状态,以高度的政治责任感执行防控要求、落实防控措施,全力确保呼伦贝尔中心城区安全。

  于民要求,要严格执行交通管制措施,严格控制人员出入,并号召广大市民非必要不出城;一线值守人员要实行三班制,全天候把控卡口,全力筑牢“外防输入”的防线;天顺新城(一期)要严格落实小区封闭式管理措施,外来人员和车辆不得随意进入;要做好隔离人员的物资供应、服务保障以及心理疏导工作。

  于民特别强调,一线值守人员要在做好疫情防控工作的同时,注意自身防寒保护。他还叮嘱相关部门负责人尽全力做好后勤服务工作。(戚雅静)

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部